작은 술집 문화의 새로운 기준!
맞춤형 주방
맞춤형 주방 설계로 주방은 최대한 작고 홀은 최대한 넓게 활용합니다. 각 가맹점에 맞춘 도면으로 시공하기 때문에 고객들의 선호도가 높습니다.
낮고 안정적인 재료비
우수한 물류 파트너와 함께 낮고 안정적인 식자재 공급을 약속드립니다.
트렌드를 더한 다양한 메뉴
트렌드를 반영한 다양한 메뉴로 넓은 고객층을 확보하고 있습니다. 특히 메뉴개발 전문가로 구성된 본사 R&D팀의 꾸준한 연구 개발을 통해 년 2~4회 신메뉴를 출시합니다.
초보자도 창업가능
용구비어는 전문인력이 필요 없고 2~3인이 운영하는 시스템으로 손쉽게 매장관리가 가능하고 조리가 간편한 안주로 메뉴를 구성하여 초보창업인도 걱정하실 필요가 없습니다. 주문에서 서빙까지 7~8분이면 완성되는 컨셉으로 간편한 맥주 문화를 리드하고 있습니다.
높은 수익성
작은 공간이지만 효율적인 공간 배치, 다양한 안주 및 음료, 수시로 진행되는 이벤트로 객단가와 매출이 높기 때문에 같은 상권과 같은 평수라도 타 브랜드보다 매출이 높습니다.